Ravioles du Dauphiné sauce St Marcellin de la Mère Richard

Ravioles du Dauphiné sauce St Marcellin de la Mère Richard pour 4 personnes
Fiche recette
Ravioles du Dauphiné sauce St Marcellin de la Mère Richard
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Liste des ingrédients

Raviole du Dauphiné : 600g
St Marcellin de la Mère Richard : 2 pièces
Crème UHT 1L Campagne de France 35% : 30cl
Beurre doux plaquette Campagne de France : 40g
Sel fin alimentaire : une pincée
Poivre gris moulu : une pincée

La recette étape par étape

Réaliser la sauce : faire chauffer la crème dans une casserole, rajouter les St Marcellin préalablement taillés en petit morceaux puis laisser réduire tout en remuant a l'aide d'un fouet jusqu’à l'obtention d'une texture nappante, vérifier l'assaisonnement et réserver.
Cuisson des ravioles du Dauphiné : Poêler les ravioles 4 à 5 minutes dans un beurre noisette.
Dressage : placer les ravioles dans un caquelon chaud et napper de sauce "St Marcellin".

Liste des ingrédients

Raviole du Dauphiné : 600g
St Marcellin de la Mère Richard : 2 pièces
Crème UHT 1L Campagne de France 35% : 30cl
Beurre doux plaquette Campagne de France : 40g
Sel fin alimentaire : une pincée
Poivre gris moulu : une pincée

La recette étape par étape

Réaliser la sauce : faire chauffer la crème dans une casserole, rajouter les St Marcellin préalablement taillés en petit morceaux puis laisser réduire tout en remuant a l'aide d'un fouet jusqu’à l'obtention d'une texture nappante, vérifier l'assaisonnement et réserver.
Cuisson des ravioles du Dauphiné : Poêler les ravioles 4 à 5 minutes dans un beurre noisette.
Dressage : placer les ravioles dans un caquelon chaud et napper de sauce "St Marcellin".